Coletânea de Páginas em Destaque

Olá! Seja bem-vindo a seleção da www.exer.com.br que agrupa as melhores páginas da Internet. Para facilitar sua navegação, os sites estão separadas nas categorias relacionadas abaixo. Frisamos que esta coletânea manual passa por atualizações periódicas. Portanto, fique ligado nas novidades!


  Agricultura & Pecuária
Alimentação & Nutrição
Animais
Apostilas & Tutoriais
Arte & Cultura
Automóveis
Bancos & Inst. Financeiras
Casa & Decoração
Comunicação, Design & Marketing
Direito & Advocacia
Economia & Finanças
Educação
Empregos & Currículos
Engenharia & Construção
Esportes
Festas & Eventos
Fotografia
Governo & Política
Hobbies & Lazer
Hotéis & Pousadas
Imóveis
Indústria
Informática & Tecnologia
Internet
Medicina
Moda & Beleza
Música
Negócios & Consultorias
Portais Regionais
Produtos & Serviços
Religiões & Credos
Saúde & Bem-estar
Segurança & Vigilância
Sites Pessoais
Terceiro Setor
Transporte & Logística
 


Lâmpada
Você sabia que ...

O chocolate com aspecto esbranquiçado sofreu a ação do calor. Um dos principais componentes do chocolate é a manteiga de cacau. Quando o produto é exposto a temperaturas acima de 28ºC, ele amolece e a manteiga separa-se do cacau. A manteiga fica concentrada na superfície do chocolate mesmo depois de ele voltar a endurecer. Após alguns dias, a manteiga pode iniciar um processo de proliferação de fungos e tornar o chocolate impróprio para o consumo humano.

Locadata Hospedagem de Sites  | Flood Otimização de Sites (SEO)  | Destaques


Dicionário
Aumente seus conhecimentos sobre a língua portuguesa

Termo: asparagina

s.f. Substância neutra nitrogenada, extraída dos renovos do espargo.


Copyright - 2018 - www.exer.com.br - Minidir